Quinoa veraniega

por En Buena Mesa Admin

Quinoa veraniega con Palta y Tomate Ciboulllete

Para 4 personas

Tiempo demora 15 minutos 

250 gr de Quinoa cocida (Se hierve en abundante agua con sal, unos 10 a 13 minutos o hasta que el grano se abra).

2 und de Palta cortada en cubos.

2 und de Cebollin cortado finamente o de la manera que te guste a ti.

1 Paquete de Ciboulette picado finamente.

Tomates Cherry en mitades.

1 Taza de choclo cocido 

Preparación : Lo mezclas todo en una fuente y lo condimentas con sal pimienta y aceite de oliva y jugo de limón 

Como consejo puedes agregarle también ají verde picado finamente, cilantro, pepino.

 Esta preparación es perfecta para acompañar nuestras deliciosas carne mechada, plateada o nuestro exclusivo costillar de cerdo para cuando tengas invitados o celebración familiar.

Recuerda, nuestras carnes las debes introducir con la bolsa en una olla con agua caliente por 20 a 25 minutos fuego medio. Luego sacar de la bolsa y colocar en plato.

Escrito por: Pia Kind Chef Ejecutiva