Papas asadas a las finas hierbas

por En Buena Mesa Admin

Papas asadas a las finas hierbas
Para 4 personas
tiempo 40 minutos 
1 kilo de papas 
Orégano 
Ají de color
Albahaca
Romero 
Aliño completo 
Aceite de oliva 
4 cucharas de mantequilla 
400 de vino blanco o cerveza 
Ajo 
Preparación: 
No te damos las cantidades de condimentos, porque la idea es que los hagas a tu estilo con tus sabores.
Cortas las papas ( ya bien lavadas) el corte que quieras.
Mezclas todos los condimentos mas el ajo en un bol y el aceite de oliva
Incorpora las papas cortadas al bol con todos los condimentos.
Colocas en el horno pre calentado a 200 grados y le agregas el vino o cerveza cual mas te guste a ti hasta que dore aproximadamente 40 minutos. Esto con una deliciosa Carne Mechada o Plateada será un plato único.

Escrito por: Pia Kind Chef Ejecutiva